Мы

 Мы…

Мы – люди приказа, мы будем покорны,
Нас всех облачили в защитную форму.
Команда – короткая фраза.
Мы – люди приказа.

Сквозь дым тошнотворный,
 идущий из ада,
Нам жизнь – лишь минута, ее нам не надо
Наш век – лишь затменье Луны,
Мы – люди войны.

Не можем мы в вихре эмоций вращаться
Нам проще уйти, только не возвращаться.
Мечом малодушье вспоров,
Мы – люди ветров.


Рецензии