Тихо, на кладбище тихо
в покое и мире лежат.
Все.
Им чуждо житейское лихо,
ни горя уже ,ни утрат….
Сквозь дни,
до черты,
что в последность,
добро пронесли, как могли.
Оставили жизнь, как наследность,
и с честью в мать-землю слегли….
Свидетельство о публикации №106041100741