Коттедж на гроб я променяю
беспечно променяю,
из суеты унылых дней
в бесследность тенью убегаю,
в прощальность не зову гостей.
При жизни был им всем
в ненужность,
заноза в заднице чужой,
им - точка,
для себя – окружность,
я очертил по формуле простой
Свидетельство о публикации №106041100725