Не хватило, просто не искали
просто не искали
теплых слов
девченке,что ушла с войной.
Бумаженкой отписали
поздравленье механической рукой.
Не военком,
не генерал запаса,
просто зятя попросили взять.
Всем от власти
не хватило часа,
медь медали с уважением вручать.
А она,
бабуля, вся седая,
18 + победный юбилей
с рацией фронтами исшагала
до Берлина
люди встаньте!!!
Честь отдайте ей.
Свидетельство о публикации №106041100711