Домовушка
Завелася Домовушка!
Хлеб с тарелочки крадет,
Молоко у кошки пьет.
А вчера залез в комод,
Сделал все наоборот:
Схоронил в него игрушки
И уселся на подушки
Завязал шнурки узлом,
Перекинул все вверх дном,
И улегся грязный спать
Прям на папину кровать.
Домовушка, добрый самый,
Почему же ты упрямый,
Мы дружить с тобою будем,
Про тебя мы не забудем.
Будем песни вместе петь,
Будем мультики смотреть,
Будем дружно вместе жить,
Будем жить - и не тужить!
Свидетельство о публикации №106041100693
В ад
Мосты свои
Не строят.
.
А мой Сборник номер 1 -
на любой из
моих страниц
Д.И.М.А.Пинский 16.07.2006 15:00 Заявить о нарушении