Глаза твои серо-зеленые, они не озерная гладь...

...глаза твои серо-зеленые, они не озерная гладь,
а листва, что деревья скрывают от солнца,
лучей распаленных азартом...
...ресницы, как бабочки дивные, бархатом крыльев,
взмахнув, растворяют в оазисе сна мои мысли...
...знакомые линии гибких движений кошачьих,
в изгибе спина дикой кошки, готовой к прыжку,
в чащу лесную исчезнувшей тенью...
...след, ароматом ночного цветка наполняющий
землю, с рассветом проснется в прозрачной росе
на листве, что деревья скрывают от солнца…


Рецензии