Селена
Закат будет долго стоять
По песку пробежит она
Голых пяток, поступь след
Отразится втиснувших пят.
Девушка, как Селена
Богиня луны на Земле.
Ласковые ветры будут
Ей кожу нежно ласкать
А лёгкий прилив будет
Стопы ног её омывать.
С небес будут звёзды смтреть
И её красоте завидовать.
Она среди зверей пройдёт
Собравшихся на её свет.
Ветер запутается в её волосах
Оставит в них
Всех цветов аромат.
Вдруг она улыбнётся тебе
И подарит блеск,
Взорвавшийся звезды
и судьба оборвётся на миг
И любовь хлынет в кровь
Как несдержимый поток.
Свидетельство о публикации №106041100681