Я так хочу в печали утонуть
Зачем мне молодость, безумные порывы?
Я брошу все любовные мотивы
В весеннюю растаявшую муть!
Сорвутся с ярко-серых облаков
Дожди, и я сорвусь с высокой ноты.
Сорвусь, как лист осенней позолоты
Срывается от бешеных ветров.
Я упаду, в печали утону.
Гонимый ветром, словно сам желая,
Забьюсь в тени, и тихо остывая,
Я пережду безумную весну!
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106041100068
С теплом,
Осенний Поцелуй 14.05.2006 02:40 Заявить о нарушении