13. Аннотация к фрагменту тринадцатому Альтернативы
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ТРИНАДЦАТЫЙ.
Унижение Поэтов. Зависть черни. Творчество изнемогает. Крик о помощи. Не будет никакого Рая палачам Поэтов!
Нет Любви. В душе - Мрак. Но все равно Творю!
Поэт не нужен. Власть помогает смердам в травле. Это - мой личный горький опыт. Когда обегал всю местную власть в поисках поддержки против тех, кто меня дискриминирует, и мне везде объявили, чтобы я разбирался сам. Это один против сорока! Ну и культура в моем городе!
В общем, как оказалось, ни Конституция, ни элементарные права человека на меня не распространяются. Как же тогда живется людям в провинции, если ТАКОЙ жестокий беспредел в САМОМ ЦЕНТРЕ крупнейшего мегаполиса?
В личную жизнь влезли. Нервы помотали. Жилье за бесценок до сих пор купить хотят.
Попробуйте себя здесь поставить, хотя бы теоретически, в ситуацию, когда ваши права будут нагло нарушать, но тут же в глаза говорить, что никакого нарушения нет. Это все равно, что в морду дать, а потом говорить, что это не удар, а ласка! Такое вот новое лицемерие.
Единственное утешение, что не прогнулся. Сопротивлялся до последнего, как лев. Но все равно меня дискриминируют. До сих пор. На глазах у всех. Не драться же с "дискриминаторами" физически. Привлекут тогда однозначно. За нападение одного на сорок человек.
Ну не нравятся Поэты серой массе. Не нравятся, и все тут! А потому перед тем, как стать Поэтом, надо задуматься, нужно ли ЭТО вообще! В Наше Время Талант - настоящее проклятье!
Словом, как всегда, если будешь сопротивляться, хоть чего-нибудь, но добьешься. А не будешь - вообще все потеряешь!
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106041100652