Мечтатель
Что стану розовым слоном!
И буду на горе стоять,
Траву зеленую щипать!
Как буду сверху вниз смотреть
И птиц гонять, и песни петь,
Цветов нарву я хоботком,
Ну, а потом,… а что потом?
Ох, надоело мне мечтать,
Пойду с друзьями я играть…
Свидетельство о публикации №106041100640
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Три поросёнка.
Фея Сирени 19.01.2007 23:19 Заявить о нарушении