Сердце на завтрак
В красивой позе замереть.
Такая хрупкая и молодая:
Нигде почти я не седая.
В белых тапках меня положите
И без страха приходите
Порыдать ко мне на грудь,
Смочить слезами хоть чуть-чуть!
А я бы сверху наблюдала,
Дыханье замерев и не моргала.
Любимый мой, и ты приди.
Цветов, я говорю неси!
Свидетельство о публикации №106041100629
Андрей Орлович 11.04.2006 09:35 Заявить о нарушении
Ужель не разглядели шутку?
Валерий Макаров 14.04.2006 16:54 Заявить о нарушении