Полет над пропастью

 ПОЛЕТ НАД ПРОПАСТЬЮ

Где буря грохочет, где магма шипит,
Мустанг – иноходец над бездной летит.
Свободный и гордый хозяин всего,
На вихре торнадо есть имя его.

Туда ты стремишься, где пропасти зев?
Над пропастью путь не вздымается вверх.
Ты в центре торнадо, а черный буран –
Сегодня – тротил, ну а завтра уран….

Пожар возгорится из искры твоей,
И воды потопа не справятся с ней!
Ты гимном свободы ворвешься опять.
Ни кто не способен тебя удержать!

И крик твой взрывною волною пройдет!
Пути нет назад, есть дорога вперед.
Безумный мотор сменит сердце твое,
Жизнь – классная штука! –Весь мир – за нее.

Меч молнии вскроет небес потроха….
Помчится мустанг, обгоняя века!...
Махнуть через пропасть – раз плюнуть,
Знай впредь – обрыва там нет,
 только в небо лететь!

И что б не случилось: - гульба и пальба….!
Вся жизнь – вечный гром, Только с бурей борьба!
На крыльях стихии чернеет клеймо…
На вихре торнадо есть имя его!....


Рецензии