Чесный танец
Громкий смех, забыв приличья
Словно смуглые арабы
Расстилают свои притчи
Развевая свой подъюбник
Скачет топая ногами
Залихватски парень-спутник
Дерзко трогает руками
Сколько страсти в этой пляске
Сколько хмельного желанья
Разрешить любовной лаской
Или грубой резкой бранью.
Свидетельство о публикации №106041100578