Опустивший руки

Зачем вы предали, зачем
Я так хотел жить и любить
Но средь немых, холодных стен
Мне остается утопить
Свою любовь и жизнь и смерть
В вине прохладном и хмельном
Слезу скупую утереть
И дождь стеклянный под окном
Мне долго будет напевать
На пару с ветром и грозой
Как надо сильным побеждать
Как принимать смертельный бой.


Рецензии