Чтобы

Чтобы упасть, нужна такая сила,
способная себя переступить,
что не одну религию бесило
(в стремленье неизменно жить)
непонимание её,
и объявлялось грешным бытиё.

Вы свойство обнаружили своё,
являющее силы той частицу:
за опытом, ныряя в бытиё,
без ханжества оттуда возвратиться?!.


Рецензии