У Ромы праздник

ТИЛИ-ТИЛИ -ТИЛИ БОМ
ПРИШЕЛ ПРАЗДНИК К РОМЕ В ДОМ!
ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДЕТИШКАМ УГОЩЕНИЯ,
МУЗЫКА И СКАЗКИ,
РАДОСТНЫЕ ГЛАЗКИ.
А КОТЯТАМ МОЛОКО
В ЯРКОМ БЛЮДЦЕ.ГЛУБОКО!
МЫ ТАНЦУЕМ И ПОЕМ,
СЛАДКИЙ ЧАЙ ВСЕ ВМЕСТЕ ПЬЕМ.
НАМ СТИХИ ЧИТАТЬ НЕ ЛЕНЬ
В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ.

РОМА СТАРШЕ СТАЛ НА ГОД,
ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ УЖ.ВОТ!

1983


Рецензии