Мы живем с тобой в поездах

Мы живем с тобой в поездах,
Мой ушел, твой едва тронулся,
У меня давно седина на висках,
И весь я как-то осунулся…
Ты хочешь мне себя подарить,
Смотришь в глаза пристально,
А я продолжаю тебе говорить,
Что жить надо нежно-нежно…
Ты вся готова отдаться мне,
И я к тебе уже потянулся,
Но поезд мой ушел давно,
А твой едва тронулся…
20.11.04


Рецензии