Исповедь толстяка

ВСЕ НИЖЕ,И НИЖЕ,И НИЖЕ
ЖИВОТ ОТПУСКАЮ В БОРЬБЕ
С КОЛЕНЯМИ(К НИМ ОН ПОБЛИЖЕ)
ПРИ БЕГЕ ,А ТАКЖЕ ХОДЬБЕ.
СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ МНОГО ХЛЕБА
(КИЛО,МОЖЕТ-БЫТЬ ПОЛТОРА)
НО СЫТЫМ НЕ БУДЕШЬ"ОТ НЕБА"-
Я ПЬЮ,НО НЕ БОЛЬШЕ ВЕДРА.
ВСЕ ВЫШЕ,И ВЫШЕ,И ВЫШЕ
ДАВЛЕНИЕ В ВЕНАХ МОИХ
ВОТ-ВОТ ОНО БУДЕТ ПОД "КРЫШЕЙ",
А ТАМ ПЕРСПЕКТИВ - НИКАКИХ.
ПОЭТОМУ СЕЛ Я НАМЕДНИ,
ПОДУМАЛ.И ВЫВОД ТАКОЙ:
ЕДА И ПИТЬЕ - ЭТО БРЕДНИ,
А ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК - ПОКОЙ.
И ВРЕМЯ В МЕЧТАХ ОБГОНЯЯ,
Я ЙОГОЙ ХОЧУ ОВЛАДЕТЬ
ЧТОБ ЧЕСТИ СВОЕЙ НЕ РОНЯЯ,
МОГ РЯДОМ С "МОДЕЛЬЮ" СИДЕТЬ!


Рецензии
хРошо придумала сюжет, но вот нечем не закончила, жаль

Посмеятся не смог, грустно

Алексей Фрунгель   11.04.2006 06:48     Заявить о нарушении
СОГЛАШАЮСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ,ДОЛЖНО БЫТЬ ПОМЯГЧЕ.
СПАСИБО!Ф.А.

Финеса Ан   11.04.2006 22:22   Заявить о нарушении