Один
Забросили. Забыли.
Душу забрали.
Сердце вынули. Растоптали.
Время не вернули и невернут
Все что было реки унесут,
Не вспомнят. Забыто. Убито.
Давно разрывается сердце мое.
И все бесполезно и глупо
И тупо, бессчестно, некчемно
И скупо.
Что цель и нет цели
Неясность - узор
Разбит на осколки весь небосклон.
Упало, разбилось
И серость внутри
Рассталось, забылось
Нечего не жди.
Успокойся, забудь
Проложен лишь путь
Путь в никуда
Куда же мне надо и надо ли туда.
В бездну дна,
или в ворота рая?
А может в пустоте затерялся я
И нет мне места и нет меня...
Свидетельство о публикации №106041100422