Сон
Нам от беды, от радости и горя...
И от любви не сможешь защититься,
Какую бы броню ты ни построил.
Напрасно льдом обкладываешь сердце,
Не превратится оно вовсе в камень.
И ты падешь передо мною на колени,
Когда в моих глазах увидишь пламя.
Меня возьмешь с собой далёко в горы,
Где тишина с тобой вступила в сговор.
Ты тихо спросишь "Будь моей женою",
И я в глазах твоих увижу море.
И мне бежать, теперь уже не время...
Вокруг вершины, убранные снегом...
Ты будешь помнить долго это лето,
И будешь ждать лишь моего ответа...
Свидетельство о публикации №106041100401
С теплом,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 10.05.2006 23:33 Заявить о нарушении