о самом сокровенном

Войдя в отсутствие морали
И отделяясь от "вчера",
Рисую заново печали
Почти угасшего костра,

Рисую непорочность ночи,
Где мне не ведом страх потерь,
Рисую, даже стильно очень,
Плотней закрыв в "сегодня" дверь.

Твои желания возникли,
Оставив прошлую печаль
Из непридуманных реликвий,
Из слёз, которых очень жаль,

Из тех таившихся признаний,
В которых ты боялся жить,
Из неслучившихся свиданий,
Где нам представилось "не быть".

Ты просто пожелал всё это,
Окутав искренним теплом...
И наше "сбывшееся где - то"
Явилось самым сладким сном.


Рецензии