Без...
Душа и тело стонет
И пытка так долга
Ни слова не проронит
Беззвучная тоска
Мой ветер перегонит
Теченье мыслей, снов
А сердце переполнит
Глухая та любовь
Любовь мне эта дарит
И радость и печаль
И скованность в манере
И скованность в плечах
Не знаю кто ты, где ты,
Романтик или нет
Но боль моя откроет
Предательский ответ
В той боли нет сомненья
Та боль лишь пелена
Открывшая мгновенье для призрачного дна
В которое лечу я
Забыв покой и сон
Лишь имя прошепчу я
Оставив мир земной...
Свидетельство о публикации №106041100388