Киев-Чикаго-Киев

***
Нет на улицах Чикаго
Желто-голубого флага.

Слышал я, что тут гнут спины
«Хлопці з вільної України».

Но, меня не манит баксов чистоган,
Мне милее Днепр, чем их Мичиган.

Мой Подол-бродяга, – радует всегда он.
Позняки напомнят мне про Даунтаун.

Вдоволь нашагался я по терминалам.
В «Боинге» приснилась мне картошка с салом.


Рецензии