Апрельское небо
Зимняя стужа,
Снегопады, метели, бураны,
Лед, серость и мрачность погоды,
Голод,
Который обрушил
Желание теплого рая –
Уходят, ради пульса свободы…
Шепот,
Пускай неуклюже,
Громким гласом взрастает.
Капелей игриво бегут перезвоны…
Рокот…
Талые лужи
Ручьи шальные рождают,
Пока не растворятся сугробы…
Око
Блеском жемчужным,
Божества - Солнца сияет,
Где лазури апрельской просторы…
Глубоко,
Тучками кружев,
Увлекает, в себя погружает
И топит цикл Великой Природы…
(4, 5 апреля 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106041100339