Где-же ты сейчас?

Где-же ты сейчас?
Как тебя найти?
Буду я скучать,
Ты ко мне лети!

Снова в пустоту,
Я кричу: "Вернись!"
Где-же ты сейчас?
Ну хотя-бы снись.

Странная судьба,
Ведёт игру за нас.
Потерял тебя.
Где-же ты сейчас?


Рецензии