сны
и вижу сны.
вот один прошел,
вот мелькнул другой.
этот в шапочке,
этот грузин,
у этой ребенок,
у этого глаз.
друг за другом,
толпой, толпищей
топают сны
и падают в люки,
в открытые люки,
падают больно,
выражаются матерно.
Смотрите под ноги!
Проснувшись,
я вижу,
что я все иду.
Свидетельство о публикации №106041102794