Жизнь
Что именно это слово означает
Кто знает истинный смысл его
Зачем нужна жизнь, для чего?
Какой у неё план, с какой целью мы живём?
Жизнь открывает нам всё обо всём
Никто на свете не может знать
Что впереди его может ожидать
Сегодня ты живёшь, с детьми играешь
Веселишься с ними, на каруселях катаешь
А завтра тебя машина собьёт
И тогда тебя уже ничто не спасёт
Как повернётся жизнь, как изменится судьба
Что с тобой будет: рай или беда?
Ты не управляешь жизнью и не судьбой
Никогда не знаешь, что случится с тобой
Жизнь изменчива и непредсказуема
Между тем – её красота неописуема
Она приносит радости, несчастья приносит
А взамен она ничего не просит
Когда есть всё – жизнь хороша
Она плоха – когда не ни гроша
Но, несмотря на это ею надо наслаждаться
Не расстраиваться горю, стараться
Ведь идеальной жизни не бывает
А об этом уже все знают.
Свидетельство о публикации №106041102762
Жизненное и такое правдивое... пиши лучше такие стихи=)
С теплом, Нигина
Слёзы Дождя 12.04.2006 13:37 Заявить о нарушении