Досада

Нет дней не прожитых напрасно.
Нет встреч не посланных судьбой.
И как бы ни было ужасно,
Я вновь не встретился с тобой.

И не тебе стихи я написал.
И верил я не в те приметы.
И не твои я губы целовал.
И не от тебя я ждал ответа.


Рецензии