Зажигатель звезд

Уходи заворачивать день
В упаковку сияющей ночи
Не забудь захватить свою тень
Ты без тени уж как-то не очень
Не забудь свои крылья опять
А вернувшись, купи сигареты
Я стихи тебе буду читать
Ты – давать мне дурные советы.
Залетай и кури в потолок
Твой сто первый портрет нарисую
Я то знаю, как ты одинок
Ты ведь знаешь, как я тут тоскую


Рецензии