Мой верный пес, прости за ласку...
прости за ласку,
Что я тебе недодала.
Прости, что за влюбленной маской
Скрыть душу злую не смогла.
Ты прижимаешь нос холодный
К щеке. Трепещешь под рукой.
Я понимаю - ты голодный,
И вновь кормлю тебя собой.
Когда, от влаги избавляясь,
Под утро нахожу покой,
Я в шерсть горячую вжимаюсь
И сон ты охраняешь мой...
Свидетельство о публикации №106041102737