Тебе...
В которую, споткнувшись, я упала.
Ты терпеливым был и нежным
А я тебе надежды не давала
Когда же я глаза свои открыла,
Увидела твою измученную душу,
Я думать о сомнениях забыла,
Хотя я до сих пор немного трушу.
Пошла навстречу, обнажив сердечко,
Которое болит, любовь утратив,
Я знаю, было слишком скоротечным
Мое решение открыть свои объятия.
Ты ведь читал мои стихи, ты все там понял.
Прилюдно обнажила свои раны.
Хотела, чтоб меня ты просто обнял,
Не строя долгосрочных планов.
И пусть ты говоришь, что не свободен
В своих желаниях, я это понимаю.
Хочу чтоб знал, ты мне таким угоден,
Какой ты есть, и это не скрываю.
Не отпускай руки, ведь я еще рискую
Скатиться снова в каменную пропасть.
Благодаря тебе я только существую,
И это для меня совсем не глупость.
Не отпускай руки….
Ведь не смогу я выжить…
Свидетельство о публикации №106041100273
Ирисска 18.06.2006 22:12 Заявить о нарушении