Город вышел из тени

Город вышел из тени
Постоянных обид
Жить так долго в измене
Нам судьба не велит

Свет заполнил все щели
Там где было темно
Он достиг своей цели
Брызнул прямо в окно

В ярких красках картина
Городских переулков
Для признаний причина
Про любовь всем наука


Рецензии