Я сравнил тебя с весною

Я сравнил тебя с весною
Ты прекрасна как она
Для тебя я мир открою
Мне нужна лишь ты одна

Я сравнил тебя с мечтою
В мыслях только образ твой
Рядом быть хочу с тобою
Как последний твой герой

С песней я тебя сравнил
Про красивую любовь
В твою честь и сочинил
Чтоб исполнить её вновь


Рецензии