Солнечный луч
Росой покрою
И подарю тебе затем
Чтоб стать тобою
Чтоб ощутить,
Как счастье теплится под кожей
Чтоб не забыть
Как ты растешь во мне до дрожи
На цвет и вкус конечно нет
Единых мнений
Но ты, мой свет,
Достойна этих поклонений
Уже хотя бы потому
Что ждешь и веришь
И любишь, вопреки всему
И не изменишь…
Свидетельство о публикации №106041102675