Я придумал планету под названием Любовь

Я придумал планету
Под названием Любовь
Ты подарок поэту
… Сердце ёкнуло вновь

В необъятной вселенной
Я другой не встречал
Жизнь вдохнули наверно
Те, кто музу встречал

Солнце там постоянно
Дарит людям тепло
Исполнять все желанья
Наше время пришло

Как мне здесь остаться
И её не покидать
Только в любви признаваться
Петь и танцевать
Только для тебя
Ты любовь моя


Рецензии