Собрал осколки я души твоей...

Собрал осколки я
Души твоей
И сложил из них
Судьбу
И протянуло сердце
Пей
Любовь мою ,
И чувством нежным
Я наполнил
До краев бокал
Любви
И сердце вновь
Мне прошептало
Ну раз ты спас меня
Люби ...
 


Рецензии