Беги от меня
Беги от меня и этой фальши.
Не слушай стихов желаний быстрых,
Мои обещанья сгорят как искры.
Послушай меня хоть раз, родная!
Я солнце тебе пообещаю,
А сам обожгусь и не достану.
Беги от меня. Не верь обману.
Беги от меня и не прощайся.
Беги и назад не возвращайся.
Не верь ничему, что без изъяна.
Беги от меня, пока я пьяный.
11/04/2001
Свидетельство о публикации №106041102631
Snowball 08.04.2011 00:35 Заявить о нарушении
В неидеальном мире всё неидеально))
Станислав Дельфинов 08.04.2011 15:55 Заявить о нарушении