Оргазм

Оргазмы всякие бывают,
Оргазмы всякие нужны.
Одни - пышны, как караваи,
Другие - в вышину сосны.

Острей ли, слаще - все при деле,
На каждого - активный спрос,
Для тощих и для тех, кто в теле,
Кто не дорос и перерос.

Кончайте, люди, веселее!
Спускайте с песней на устах,
Эвенки, курды и евреи!
Но - не в общественных местах.


Рецензии