Чтоб ты могла

Позволь мне утонуть во взгляде
Твоих небесно синих глаз
Которые глядят так нежно
В каторых жизни отражение под час

Как я люблю в твои глаза смотрется
Желая твою тайну разгадать
Чтоб ты могла моя родная
Как птица в небесах летать

Летать легко, непринуждённо
Купаясь в лучиках Любви
Чтоб ты могла моя родная
Жить жизнью полною любви!


Рецензии