Ты во снах цветных...

Ты во снах цветных
Ты в мечтах земных
Ты в белых облаках
Ты и в поле
И в лугах ,
В свежем воздухе
Ночном
И в дожде
Что капал днем
Ты и в сердце
И в душе
Много сказано уже ,
Но одно осталось
Главным
То о чем мне
Не смолчать
Я люблю тебя
Так нежно
И хочу тебя обнять.


Рецензии