Пара заветных слов

..Пара заветных слов…

Свет огней ночной дороги,
Освещает путь к тебе,
Я пройду через не невзгоды,
Делаю тропу в судьбе,

А для чего? Чтоб видеть цвет любимых глаз,
А для того чтобы обнять тебя сейчас,
Прижать к себе и нежно прошептать слова,
И по щеке твоей сбежит тогда следа,

Но ночь длинна и лишь Луна мне друг в пути,
Но образ твой мне не дает сойти с тропы,
В мое кармане фотокарточка твоя,
И пару слов: «..люблю и жду только тебя…»


Рецензии