Вера

Восходит солнце.Облака цветут:
То розовеют,то вперёд идут.
То остановят надо мною свой разбег.
И так висят на небе целый век.

А солнце продолжает свой маршрут
И с посохом гуляет там и тут.
В том месте,где притронется концом,
Из облаков польётся дождь ручём.

А если только ручкою взмахнёт,
То гром небесный землю сотрясёт.
И разразиться жуткая гроза.
Народ же сразу смотрит в образа.

Быть может там спасение от невзгод.
Года идут-а вера всё живёт.


Рецензии