А может даже завтра
Мы не помним, что было тогда,
Мы не помним, как вечность завыла,
Когда мы прошептали ей “да!”
Мы не помним пьянящей охоты,
Потому что то было давно,
Мы не помним, но к чёрту заботы,
Послезавтра устроим ещё!
Свидетельство о публикации №106041100026