Не за горами жизнь такая

Не за горами жизнь такая:
Когда я буду материться,
Что выпить мне нельзя ни грамма,
И что плывут в глазах страницы.
Тогда усядусь за трудишки,
Которых накопил немало.
И будут радовать детишек
Мои стишки и мемуары.


Рецензии