Здрассьте вам

Здравствуйте,будем знакомы.
Мы рады приветствовать всех.
Сегодня по случаю первого грома
Даже и выпить не грех.

Мужик уже перекрестился.
И рак на горе просвистел.
Сегодня сутра уже кто-то напился,
А кто-то сутра протрезвел.

Мы здесь собрались не случайно.
У всех у нас общий настрой.
Тепло и радушно весну мы встречаем,
К тому же теперь выходной.

Мы выпьем немного,закусим,
Покурим,сыграем,споём.
Пусть каждый сегодня ни капли не трусит,
Ведь это всего лишь гром.

И пусть мы не знаем друг-друга.
И пусть мы знакомы не все.
Но каждому другу найдётся подруга -
Не будет никто в стороне.

А мы будем торопиться
Подать вам на утро воды.
Но главное вовремя остановиться
И просто остаться людьми.

Так выпьем же,Будем здоровы!


Рецензии