Вечерний город

Вечерний город,отсвет фонарей.
Свет в окнах,манит всех реклама.
А мы бредём по городу теней;
Мой свет очей-любовь моя и дама.

По улице проноситься поток.
Поток автомобилей бесконечных.
Они спешат,спешат доставить в срок
Родных и близких пассажиров вечных.

Их ждут в домах любимые глаза:
Объятия,поцелуи и рассказы
О том,что миновала их гроза.
Иль просьба,чтоб простили им проказы.

А нам с тобою некуда спешить.
Никто не приоткроет нам объятия.
И каждый день уходим мы бродить,
Чтобы не слышать за спиной проклятия.


Рецензии