Мой ангел

Как хорошо, что ты не знаешь,
Как сильно я тебя люблю.
С свободным сердцем ты гуляешь,
Твоей души покой храню.

Как хорошо, что ты не знаешь,
Мою смертельную тоску,
Как ангел по земле порхаешь,
А я, как грешница горю.


Рецензии