amigo

БУДЬ моим ТОЛЬКО АМИГО
я рыдать буду в твою жилетку
буду хвастать тебе сарафаном в клетку
позову на хоккейную супер-лигу

БУДЬ только МОИМ АМИГО
вместе напьемся ночью на улице
с нами ровняться никто не сунется
устроим разбой и сбежим в ригу

БУДЬ ТОЛЬКО МОИМ, Амиго...
да, я, бывает, глупости делаю
но в замен я позволю хоть вечность целую
любоваться моими глазами цвета индиго


Рецензии