Тихо...
Словно капли дождя на стекле,
Словно слёзы, что клеят ресницы
От тоски моей по тебе.
Тихо-тихо уходят минуты
И, сливаясь в прошедшие дни,
По секундам полученных битов
Знать дают как мне дорог ты.
Тихо-тихо секундная стрелка
Отсчитала не месяц уже.
Просто дружбой бесценны моменты,
Что тобою подарены мне.
Свидетельство о публикации №106041102496