Эх, Маша, Маша!

Усталый город в потёмках улиц,
Смиренные фары машин,
Не видно конечных граней у лиц,
Лишь режущий взгляд Машин.

Не слышен возглас её души,
Впечатонны образы в тени.
Я ломанным взглядом картину крушил.
Теперь не понятно где лица, где стены.

Но чёрный огонь её глаз колоссален:
Его и насквозь теперь видишь.
Вот город разрушен и голос печальный
Спрашивает:" Маша , ты меня слышишь?"


Рецензии